管理团队 首页 >> 学院概况 >> 管理团队 >> 正文

管理团队

来源: 发表于:2023-11-01 17:46:49 文章点击数:[]

学院领导及分工

刘春辉,学院党委书记。主持学院党委全面工作:分管党建、意识形态、党风廉政建设、统战、安全稳定、师德师风建设等工作。协助院长做好人才引进和师资队伍建设。联系马克思主义基本原理教研室、马克思主义基本原理教研室党支部。

孙杰,学院院长。主持学院行政全面工作:分管学科建设、专业建设、课程建设、学位点建设、特色马院创建、人才引进、师资队伍建设、学术交流等工作。协同书记做好思想政治工作和师德师风建设。联系习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室、毛泽东思想与中国特色社会主义思想体系概论教研室、毛泽东思想与中国特色社会主义思想体系概论教研室党支部。

周春滟,学院党委副书记、纪委书记。负责基层治理学院、教师思想政治教育、纪检、工会、校友等工作。协助书记做好党务工作和宣传工作。联系形势与政策教研室、思想道德与法治教研室、思想道德与法治教研室党支部。

何先成,学院副院长。负责课程教学、教学研究、教学质量管理与评价等工作,协助院长做好学科建设、学位点建设与特色马克思主义学院创建、学术交流、人才引进工作。联系中国近现代史纲要教研室、中国近现代史纲要教研室党支部。

内设机构

机构名称